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Faux Poivre
Nom Botanique : Zanthoxylum Armatum
Famille : Rutacées
Origine : Chine – Région du Sichuan
Culture : Népal


Ce nouveau faux-poivre très tendance, est de la même famille que le poivre de Sichuan. Originaire du Népal, il dégage un parfum extraordinaire d’agrumes et de pamplemousse.

POIVRE DE TIMUT

POIVRE DE TIMUT

Goût & Senteurs:
Le poivre de Timut est d’abord une très belle surprise olfactive.
Des saveurs d’agrumes se développent de ce poivre de manière très présente.
Doux et long en bouche, avec un effet électrifiant et anesthésiant sur la langue et les lèvres.


En Cuisine:
À mélanger dans une mayonnaise pour accompagner des crevettes, bouillons, fruits de mer, dans des gâteaux aux fruits tropicaux. Accord : le poisson, filet de sole, dos de cabillaud poché, poêlé de gambas ou encore sur une préparation chocolaté.
Une nouveauté exceptionnelle à avoir dans sa cuisine!

Éviter le moulin à poivre et préférez le mortier.


Échelle selon Gérard Vives:
Force 1

Tag(s) : #Faux Poivres