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Vrai Poivre
Nom Botanique : Piper Nigrum
Famille : Pipéracées
Origine : Kérala
Culture : Côte Malabar – Inde


Grains d’une grosseur exceptionnelle, extrêmement denses et parfumés

POIVRE NOIR KAPPAD

POIVRE NOIR KAPPAD

Goût & Senteurs:
Notes suaves et sucrées évoquant la brioche, le café, le cacao avec une pointe de miel.
Des notes fraiches végétales légèrement mentholées voir réglisse.
Et si on était en présence du meilleur poivre du monde !!!

 


En Cuisine:
Utiliser sans modération avec les viandes rouge, les maquereaux, les sardines, les anchois le thon, la pizza, le chou rouge, les lentilles, les pois chiches, les fraises, les cerises, les figues, le chocolat…
Le poivre n’aime pas la chaleur, donc l’ajouter en fin de cuisson.

 


Échelle selon Gérard Vives:
Force 10

Tag(s) : #Poivre Noir