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Le Voatsiperifery : Vrai Poivre
Nom Botanique : Piper Borbonense
Famille : Pipéracées
Origine : Madagascar
Culture : Madagascar


Poivre récolté à maturité. Production très rare, chaque grain est récolté un à un, suivant le murrissement de la grappe de poivre.

POIVRE SAUVAGE VOATSYPÉRIFERY ROUGE

POIVRE SAUVAGE VOATSYPÉRIFERY ROUGE

Goût & Senteurs:
Le poivre de Voatsiperifery est reconnaissable à ses parfums inimitables.
C’est un poivre que l’on n’oublie pas.
Avec ce poivre rouge on découvre un autre Voatsiperifery, plus rond, plus complexe, plus toniques et très parfumées.
Une très belle surprise.


En Cuisine:
Il fait merveille sur un magret de canard, étonne sur un foie gras mi-cuit, donne de l’étoffe avec du gibier et dessert.
Autres accords : canard, volaille, foie gras, viande en sauce, gibier

C’est un poivre rare extraordinaire à l’arôme incomparable, au goût délicat mais bien présent qu’on ajoutera en fin de cuisson pour en préserver l’arôme.


Échelle selon Gérard Vives:
Force 4

Tag(s) : #Autres Piper