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Vrai Poivre
Nom Botanique : Piper Nigrum
Famille : Pipéracées
Origine : Inde
Culture : Inde


Ce produit est tout simplement exceptionnel, chargé d’aromes, de fraîcheur mais aussi de puissance, rien a voir avec les infâmes poivres verts en saumure et les poivres verts déshydratés au gout de poussière piquante.

SO GREEN : POIVRE VERT LYOPHILISÉ D’INDE

SO GREEN : POIVRE VERT LYOPHILISÉ D’INDE

Goût & Senteurs:
Son nez est discret, subtilement sucré, mais une fois réhydraté, ce poivre retrouve l’aspect et les caractéristiques du poivre frais. Son gout est frais, très végétal avec un piquant très élégant.


En Cuisine:
À utiliser réhydraté, avec les viandes blanches, les volailles, les poissons gras, les poissons blancs pochés, poêlés au beurre ou a la vapeur, avec les céphalopodes : seiches, calamars, poulpes, avec les fruits rouges, la poire, l’ananas et les fruits exotiques.

Utiliser entier dans la cuisine ou au moulin.


Échelle selon Gérard Vives:
Force 6

Tag(s) : #Poivre Vert