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Vrai Poivre
Nom Botanique : Piper Nigrum
Famille : Pipéracées
Origine : Inde
Culture : Non communiqué, Importation exclusive Gérard Vives


L’arrivée d’une nouvelle épice est rarissime, et Il s’agit bien d’une grande nouveauté que ce poivre vert déshydraté de façon naturelle, au soleil, sans addition de chimie et à peine torréfié.

TAMATA : POIVRE VERT TORRÉFIÉ

TAMATA : POIVRE VERT TORRÉFIÉ

Goût & Senteurs:
C’est un poivre vraiment étonnant avec des notes très fraîches, mentholées et citronnées, évoquant l’ananas, l’angélique et le fenouil.


En Cuisine:
Son registre frais le conduit naturellement a se marier avec les produits de la mer, poissons, coquillages et crustacés, mais aussi avec les volailles, les viandes blanches, l’agneau et de manière plus surprenante dans les desserts, avec fruits rouges, agrumes et ananas.

À utiliser comme un poivre noir, sans le réhydrater, en assaisonnement direct légèrement concassé.


Échelle selon Gérard Vives:
Force 6

Tag(s) : #Poivre Vert