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Arrivé directement l’île de Phu-Quoc à l’extrémité Sud du Vietnam et distribué par "Des Épices à ma Guise" ce Poivre Rouge brille de fraîcheur avec ses beaux grains de couleur rouge sombre.
Au nez, ce Poivre dégage une belle élégance aromatique aux notes rondes, généreuses avec des arômes de tabac fleuri. Ce Poivre accompagnera merveilleusement vos viandes et poissons lors de vos grillades estivales.

POIVRE ROUGE DE PHU QUOC

POIVRE ROUGE DE PHU QUOC

Vrai Poivre
Nom Botanique : Piper Nigrum
Famille : Pipéracées
Origine : Inde
Culture : Île de Phu Quoc, Vietnam

La méthode de production est traditionnelle, et sans aucun apport chimique. Une récolte manuelle permet de sélectionner uniquement les grains mûrs. Les grains à maturité totale de couleur rouge ne représentent que 10% d’un brin. Un long séchage au soleil, permet le développement et la préservation des arômes. Un dernier tri manuel des grains est effectué pour ne conserver que les grains intacts avec leur écorce. La récolte est ensuite lavée à l’eau de source provenant des montagnes, puis re-séchée au soleil, avant d’être conditionnée avec soin.

Goût & Senteurs:
Arômes avec des notes iodées, d’épices douces et de tabac fleuri. Goût persistant et ample en bouche.

En Cuisine:
D’une belle élégance aromatique, il s’accorde aussi bien avec les poissons que les viandes rouges et blanches. Il ne couvre pas leur goût!

Poivre à moudre grossièrement

Échelle selon Gérard Vives:
Force 6

POIVRE ROUGE DE PHU QUOC
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POIVRE ROUGE DE PHU QUOC

Tag(s) : #Poivre Rouge