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C'est une des créations les plus originales de l'Atelier des Saveurs et du Chef Jean-Marie Guilbault, Meilleur Confiturier de France. Cette confiture étonnante a eu le prix de l'originalité au dernier festival international de la confiture à Salouël près d'Amiens (80).

CONFITURE FRAISE & CÉLERI AU POIVRE SAUVAGE

CONFITURE FRAISE & CÉLERI AU POIVRE SAUVAGE

À la dégustation, c’est une succession de saveurs. D’abord la fraise avec sa douceur acidulée, puis le céleri branche avec sa fraîcheur légèrement persistante (tiges confites et feuilles ciselées ajoutées à la fin), enfin le poivre sauvage qui enrobe le palais pour mieux préparer la séquence suivante où se mêlent distinctement mais harmonieusement, ces saveurs franches et paradoxales. En final, c'est toujours la fraise qui revient en bouche. Un vrai régal avec les fromages frais.


COMPOSITION :
Fraise 60%, Sucre de Canne, Céleri Branche 7%, Jus de Citron, Poivre Sauvage.

CONFITURE FRAISE & CÉLERI AU POIVRE SAUVAGECONFITURE FRAISE & CÉLERI AU POIVRE SAUVAGE

CONFITURE FRAISE & CÉLERI AU POIVRE SAUVAGE

Tag(s) : #Produits Poivrés