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La semaine du goût fût riche en découvertes, dont une petite douceur sucré-poivré, confectionnée à Niedermorschwihr, un petit village niché au cœur du vignoble alsacien. Les fruits sont travaillés dans des chaudrons en cuivre pour obtenir une confiture qui a déjà convaincu les plus Grands Chefs comme Alain Ducasse ou la Maison Troisgros.

CONFITURE AUX FRAISES D'ALSACE ET POIVRE NOIR

CONFITURE AUX FRAISES D'ALSACE ET POIVRE NOIR

Cette Confiture de Fraises est une pure merveille que les plus gourmands mangeront à la cuillère, les autres tenterons diverses associations. Faire tomber les aprioris, n'est pas chose simple, le poivre n'est pas toujours synonyme de Piquant, d'ailleurs seuls les palais affinés en percevront d'éventuels arômes. Ces petits grains vienne juste rehausser le goût de la Fraise à merveille.



Parmi les autres créations et compositions de Christine Ferber, vous trouverez :

• Fraises de France à la Menthe fraîche et au Poivre Noir
• Fraises de France au Miel de Fleurs et au Poivre Noir
• Gelée de Groseilles d'Alsace au Poivre Noir
• Confit de Rhubarbe d'Alsace au Poivre
• Asperges sauvages au Poivre
• Cerises Noires d'Alsace au Poivre
• Quetsches d'Alsace au Miel de Fleurs et au Poivre
• Quartiers de Tomates Pelées au Poivre

CONFITURE AUX FRAISES D'ALSACE ET POIVRE NOIR
CONFITURE AUX FRAISES D'ALSACE ET POIVRE NOIRCONFITURE AUX FRAISES D'ALSACE ET POIVRE NOIR

CONFITURE AUX FRAISES D'ALSACE ET POIVRE NOIR

Tag(s) : #Produits Poivrés