Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Merci à Sylvie "Des Épices à ma Guise" de partager sa passion et de m'avoir permis de découvrir ces savoureux vinaigres.
Guidée par la passion, c'est une petite entreprise familiale de l'Ain qui produit une belle gamme d'huiles et de vinaigres : LIBELUILE.

VINAIGRE À LA PULPE DE FRAMBOISE ET AUX BAIES DE TASMANIE

VINAIGRE À LA PULPE DE FRAMBOISE ET AUX BAIES DE TASMANIE

Beau mariage entre les Baies de Tasmanie et la pulpe de Framboise pour ce condiment à base de vinaigre qui s'utilise pour assaisonnement et cuisson.

"Pour relever tout en douceur et en modération un foie gras ou une généreuse tranche de saumon fumé, le vinaigre à la pulpe de framboise et aux baies de Tasmanie se révèlera un allié tout en délicatesse et en intelligence. Il donnera à votre salade de mâche une noblesse inoubliable."

Ce condiment fera sensation avec Saumon, coques, gambas, maquereaux, lapin, dinde, radis, navets longs, pomme, chocolat blanc, cannelle, huile vierge de noisette Libeluile.

VINAIGRE À LA PULPE DE FRAMBOISE ET AUX BAIES DE TASMANIEVINAIGRE À LA PULPE DE FRAMBOISE ET AUX BAIES DE TASMANIE

VINAIGRE À LA PULPE DE FRAMBOISE ET AUX BAIES DE TASMANIE

Tag(s) : #Produits Poivrés