750 grammes
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Faux Poivre
Nom Botanique : Schinus Molle, Schinus Terebinthifolius, Schinus Terebinthifolia
Famille : Anacardiacées
Origine : Amérique du Sud
Culture : Madagascar


Le poivre rose est en fait un faux poivre. Cultivé à Madagascar, il est originaire de l’île de la Réunion et est aussi connu sous le nom de « poivre de Bourbon ». Le poivre rose offre une saveur assez douce, presque sucrée de prime abord, puis aromatique, piquante et chaude.

POIVRE ROSE DE MADAGASCAR

POIVRE ROSE DE MADAGASCAR

Goût & Senteurs:
Elle est très aromatique avec une saveur sucrée, très fruitée, anisée et poivrée, légèrement piquante et amère, avec un goût résineux et une âcreté assez marquée.


En Cuisine:
Elle convient aux sauces à la crème pour des viandes blanches, des volailles ou des rognons et elle est parfaitement à l’aise avec les tartares et les poissons ou crustacés marinés.

Elle ne supporte pas les cuissons à l’exception de cuissons très douces du genre papillote mais sans acidité.


Échelle selon Gérard Vives:
Force 1

Tag(s) : #Faux Poivres